Auch als Gutschein erhältlich !!!!!
Du hast dich schon einmal an einer Fondanttorte versucht und es hat so einiges nicht geklappt?
Der Kuchen war krumm und schief? Der Fondant ist gerissen? Warum sieht das bei anderen immer so schön aus? Nervlich am Ende hast du versucht zu retten was zu retten ist? Fragen über Fragen....dann bist du hier bei mir richtig!
In diesem Kurs lernst du die wichtigsten Grundlagen für eine Fondanttorte.
Jeder Teilnehmer bekommt seinen eigenen Kuchen. Deine selbstdesignte Torte darfst du am Schluss voller Stolz mit nach Hause nehmen.
Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.
Außerdem erhältst du eine Urkunde für deine Teilnahme.
Kursbeschreibung:
- Welcher Kuchen ist geeignet für eine Fondanttorte
- Fondant: welcher ist der richtige?
- Herstellung einer Ganache
- Schneiden der Torte
- Perfektes Einstreichen der Torte mit Ganache
- Ausrollen des Fondants
- Fachgerechtes Eindecken der Torte mit Fondant
- Eindecken des Cakeboards
- Dekorieren eure Torte nach euren Wünschen ( Randabschluß, Perlen )
- Verwendung von verschiedenen Ausstechern
Im Preis enthalten sind:
1 frisch gebackener Kuchen, Ganache, Fondant, 1 Cakeboard für deine Torte, sowie Benutzung aller Werkzeuge.
Getränke, Cafe und Snacks während des Kurses.
Teilnehmer:
6 - 7
Kursleitung:
Sabine Dürr
Kursort:
Leinach
Termine:
2019 ausgebucht
2020
Samstag 25. Januar 2020 11 Uhr - ca. 17 Uhr AUSGEBUCHT!!
Samstag 22. Februar 2020 11 Uhr - ca. 17 Uhr AUSGEBUCHT!!
Samstag 28. März 2020 11 Uhr - ca. 17 Uhr AUSGEBUCHT !!
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